关于礼物的作文
我是一个爱笑的人,以前我有很多可笑的事都已经忘了,可是那一次的笑却使我终生难忘,一想到这件事,我记忆的大门便打开了……
那是风和日丽的一天,老师让我去帮同学看护一年级的小同学,那些小同学真可爱,一见到有大姐姐来,急忙叫我带他们下楼去玩。我立刻愉快地答应了。
我们下楼开始做游戏了,我们决定玩“三个字”,小同学们乱跑,有的往远处跑,有的悄悄地躲到了大树后面,还有的朝我做了一个鬼脸,然后就跑了。我开始抓了,我看他们小,就没太认真,可是,我怎么也抓不到他们。当我抓到迟家宜时,她连忙说:“大苹果!”唉!又没抓到。谁知他们一齐向我扑来,我们都摔倒了。当我爬起来时,我看见他们有的头发散了,有的脸脏了,有的衣服扣开了,还有的眼镜掉了。我看到他们都这么开心的样子不由地笑了,笑得很甜,因为那是我最纯真的笑,是我最快乐的笑。他们看见我笑了,都扑向我怀里也开心地笑了。自从那次开心地笑过以后,我再也没有一次那么放开、纯真地笑了。
那一次笑,是我发自内心的笑,原来只有跟小朋友在一起才能玩得那么开心。她们虽然小,但是快乐比我多。那幼小的一年级小同学,我想对你们说:“那次笑,是我唯一能赠送给你们的礼物。”