关于礼物的作文
天空阴沉沉的,小鸟有气无力的飞来飞去,花儿和小草也低垂着头,失去了原有的活泼。世界是多么安静,多么无力,多么黑暗。我也是这样的,无精打采的,因为我今天被许多同学欺凌了。
下午的时候,有许多人问我家里有没有金毛犬,我说:“没有。”同学们纷纷嘲笑我说:“哈哈哈,看你这个穷鬼,就连只金毛犬也没有,哈哈哈。”听到这些话,我简直愤怒不已。但是我敢怒不敢言,生怕他会给我上勾拳、下勾拳的把我“解决”掉。
回到家中,我就问妈妈:“妈妈,我们家可以买一只金毛犬吗?”妈妈说:“你就不要想了,我是不可能给你买的。再说一只金毛犬又那么贵,我一半的薪水就为买一只“掉毛怪”给花完了。”说着就去扫地了。我原本非常殷切的心情一下子又落入了万丈深渊。从此,我每次梦的是金毛犬,画的是金毛犬,写作文的时候写的也是金毛犬。
过了几个月,我的生日到了。全家人都开开心心的给我过生日,只有我一个人是皱着脸的。唱完生日歌,吃完生日蛋糕,到拆礼物的时候,妈妈拿出了一个很重的生日礼物。我拆开一下,呀!居然是一只非常可爱的金毛犬,这一刻,我一把抱住妈妈,抱的很紧,很紧。
当我再次看向天空,啊!天是深蓝的,星星是金黄色的,月光下,照映着我们全家的背影是那么温馨。