关于礼物的作文
清晨,“叽叽喳喳”枝头的鸟儿放开歌候唱起悦耳动听的歌。太阳公公爬上山头,挂在浅蓝的天空中。
我躺在床上想给朋友送什么好呢?回忆起朋友房里的装饰品太少,又看见桌子上的鸡蛋皮,突发奇想,将鸡蛋小心的打开一个孔,倒出蛋黄蛋清,将蛋壳晒干,画上我和朋友,将颜色涂好装在鸡蛋型的糖果盒里,放进一个小盒子并贴上彩花。
我戴上红领巾,背着书包,拿着精致的小盒子,盒子里装着一份特殊的礼物。走进教室见她已经来了,心里很激动,怀里好似揣着一个小兔子,扑通扑通跳个不停,满脑子想他会不会喜欢,一大串的问号正排着队等着。当他打开盒子时,露出一个甜甜的微笑。
一会儿一个清脆悦耳的声音传进我的耳朵,我抬头一看,是一个纸盒风铃正摆在我的面前,上面是一个最大的纸鹤,下面有许多小纸鹤,中间的小纸鹤形成一副美景,一摇晃就响起一串动听的旋律,我小心的接过来,说了一句:“真漂亮,谢谢你”,就再不知说什么了,只听见她说:“只要你喜欢,我比你收到礼物更高兴”。这句话使我更喜欢她了。
这次互送礼物,使我受益匪浅,让我更珍惜朋友间的友谊,当我给朋友送礼物时凝结了自己的深厚情谊,寄托着我对朋友的祝愿,这份礼物是我们少年时代友谊的见证。