关于春雨作文
美丽的春雨湖南省长沙市雨花区聚源小学6 (2)班曾世义,春天的天空中,飘过一朵小小的乌云,要下雨了。
先是一阵大风,然后,天空飘来一阵毛毛雨。空气中,到处都是毛毛雨。像许多美丽的银线,雨从屋檐下落下,像一个破珠帘。
许多细细的银丝落在池里,团团荡漾,像许多顽皮的孩子在画画;银落在路上,像许多多才多艺的孩子在歌唱一样落下.
凉爽的风使雨水倾斜,落在树枝上和小花园里。雨水湿透了树木和花朵春雨里,花草都在微笑,好像不太愿意洗澡,洗完澡觉得有点喜悦。
“沙子!”这是小雨在唱快乐的歌!“沙子!”这是树和花在雨浴中摇头唱儿歌……一场春雨正在下,一场凉爽的春雨即将在此时结束它的生命。但是花草依然不停的摇头,仿佛在说:“快留下吧,我们舍不得你,我们舍不得这舒服的雨浴!”这是花草的心声!
最后,雨后,植物的叶子上有闪亮的珍珠。哈,这是小雨送的珍贵礼物!
我爱春雨,也爱美丽伟大的大自然!