关于夏天的作文
夏天的夜晚
夏天的夜晚浙江省绍兴县秋瑾小学二班沈莹瑶又是一个闷热的夏天,电又不堪压力,停掉了,整个屋子漆黑一片,又闷又热。于是,我搬了一张凳子,坐在门口乘凉。轻轻的微风像妈妈的手抚摸着我。我抬头望见一轮明月挂在天空,数不清的星星闪烁不定,发出美丽的光芒。这时,妈妈也出来了,看到天上的星星,就给我讲起了牛郎和织女的故事,听得我入了迷……原来夏天的夜晚是多么美丽。
夏天,我家的花圃
夏天来了,我家门前的小花圃里开满了好多好多的花儿,有鱼腥草、凤仙花、石榴等。它们在风的挑逗下欢快地谈笑着。有的手拉手,好像在跳着优美的舞蹈;有的紧贴耳朵,好像在说着各自的小秘密;有的蹦跳着、戏闹着。看那鱼腥草,花儿多像一个个穿着白裙子,跳着芭蕾舞的小姑娘,那宽大的叶片不正像是她们的舞台吗?那凤仙花多像一只只美丽的凤凰,它在轻风的吹拂下轻盈地跳着优雅的舞蹈。而石榴呢?真像一盏盏灯笼,在夜晚为路人照明。这里的景色美吗?欢迎你们来参观。
夏天的花园
夏天的花园炎热的夏天已经来到了。花园里变得更加美丽,小草长了一地,他绿油油的叶子显得非常柔软,好像在说:“我还没有长大,请别踩我。”最美的还是有花的地方,那里的花长得很鲜艳。我最喜欢里面的月季花,月季花有很多种颜色,有黄色的、有红色的、还有粉红色的,好看极了。月季花吸引许多的蜜蜂和蝴蝶,它们都在花丛中嬉戏、玩耍跳舞。夏天的花园真美啊!
永达花园的夏天
我家住在美丽的永达花园。到了夏天,茂盛的大树更茂盛了,美丽的小花更美丽了,我仿佛生活在一个多姿多彩的天堂中。每天早晨,许多老人在永达花园内锻炼身体。他们有的做早操,有的拿着扇子跳扇子舞,有的打太极拳,还有的练香功,直到汗流浃背才回家吃早餐。瞧他们红扑扑的脸颊,个个精神抖擞,老当益壮。下午3:00左右,永达花园内的室内游泳池成了我们孩子们的乐园。只见,大家拿着游泳衣、游泳眼镜、救生圈直奔游泳池。不一会儿,游泳池里热闹非凡,好像一锅煮沸的饺子似的。一个调皮的小男孩从高处往水中跳,池里顿时开出了一朵雪白的“水花”。一会儿,这个小男孩又钻入了水底……人们发出了一阵哄笑。傍晚,更多的人在花园里散步、荡秋千、吃西瓜、聊天等等,笑声充满了整个花园。夜深了,蛐蛐亮出自己的歌喉,唱着美妙、动听的歌谣,青蛙“呱呱呱”地叫着,像是给蛐蛐伴奏,也像是给弹奏出一支《夏之歌》,人们渐渐地进入了梦乡……这是一个多么美丽的夏天呀……