紧张的作文
今天下午,我们要进行礼仪操比赛,从早上起来我就很紧张。上午我们还冒着大雨,利用了一节课的时间,还有课间的时候,下楼练操。
中午午休,沈老师说:“今天中午要好好睡觉,下午比赛才能有精神。”午休起来后,臧老师让我们在门口排队准备下楼,我们全班整齐的站好队下楼坐在12班的位置上。比赛开始后,全班同学安静、认真地观看前面的班级表演礼仪操。
终于快到我们12班了,我还是有一点紧张。站队、入场……直到听到沈浩轩喊话:“以任欣悦为基准”,我才忘记紧张,赶紧握拳举手喊“到”,所有的同学都以我为中心,保持好间距。紧接着,音乐声响起,我们班的礼仪操表演开始了,“我是一小小学生……”伴随着悦耳的伴奏和朗朗上口的儿歌,我们12班的全体同学认真地、面带微笑地做好每个动作……
礼仪操表演结束了,我们回到座位,等待最后的结果。过了一会,我们听见龙老师宣布礼仪操比赛名次,我们12班是三等奖,稍微有点遗憾,但我们还是很开心,因为我们努力了,为12班争光了!我们12班是最棒的!