紧张的作文
秋游那天,细雨绵绵,来自云端的薄雾笼罩了整个钱江新城。我们这队成百上千的人马浩浩荡荡地参观完钱江新城的建筑模型后,来到一个建筑的楼底自由活动。
刚刚铺好垫布,我立刻坐下,从背包中拿出小说,津津有味地开始读了起来,畅游在书海之中,独享这天伦之乐。秋风抚过我的脸蛋,掠起几根发丝,煞是凉爽。“咔嚓”一声拍照声,将我从书海中拉了出来。只见一位男同学因为偷拍了全班同学的照片,而被想要抢他的照相机的两位女同学追逐着。他们狂奔在空旷阴暗的地板上,周围的许多同学也来凑热闹,为那两位女生呐喊,加油。这两位女生默契地交换了一个眼神,一位女生便往那位男生逃窜的反方向跑去。原来是夹击策略!我也顾不得看书了,也来瞧瞧这三人追逐战。男生边跑边回头看,看见要抢他相机的少了一个人,便松了一口气,但当他又看回前面时,才知道自己又,中计了!不过他也没就此放弃逃生计划,一个高速的急转弯,往左边冲了过去。我的心也随着这紧张的追逐游戏而狂跳起来,究竟是谁?才是这场游戏的正真赢家?是男生?还是那两位女生?可是,好景不长,这场追逐游戏就在一阵集合声中不了了之了。
虽然,这场追逐游戏无法顺利地拉下帷幕,但是这令人紧张激动的追逐游戏使我们至今依然历历在目……