紧张的作文
明天就要考试了,和以前一样,这几天都在紧张的奋斗,都是为了明天的考试。这几天复习阶段,每一天都非常紧张,什么时候都在争分夺秒,没有一点空闲。
这几天数学复习时,我的状态还可以,没有什么大问题,但还是有时候会有因为粗心而做错的题,我测状态的分数只考了33分,那一分是因为粗心而丢的,所以在数学上要认真、细心,把状态调整的更好,数学我最怕的就是粗心,所以明天不能粗心,要不然就“一失足成千古恨”了。所以我的数学目标是118分以上。
语文复习,状态挺好的,没有什么不会的,什么理解句子、理解词语都没问题,但还是有一点怕,那就是——作文,我怕考写信,因为在作文本上时只得了B级,要是考那个,我有可能会扣很多分,除了作文,其他的没有什么不会的和害怕的。我为了给作文扣的分留点余地,我语文要考到115分以上。
英语,我全部都会,没有问题,英语也是认真,不能把单词抄错了,句子也要把词语都写对,英语里没有什么难的,也还是细心。所以我要考到100分。
明天就要考试了,我要细心答题,考到我预计得分数,得到语、数、英三门最佳奖,高高兴兴的回家过暑假。