紧张的作文
运动会来了,最紧张的时刻也来了,这次我要讲讲最后女子男子接力赛时的过程。
傍晚快放学时,我与几位同学去看了五年级男子女子接力赛。我们等啊等终于等到了男子接力赛,“预备……”“砰!”我们班的平烨冲了出去,我们也开始了助跑,大家高喊着:“加油!”平烨顺利把接力棒传给了李煜祺,他作为体育课代表也毫不认输的冲了出去,接着是胡鑫泽,最后是杨亦晨的冲刺环节,我们各个都心惊胆战,“耶!”一位同学高喊道,我们得了第二名,我心里顿时有股说不出的喜悦。
再然后就是女子接力赛了。张栖桐飞快的跑了出去,把接力棒传给张楚涵,张楚涵再把接力棒传给了洪子涵,最后洪子涵再把接力棒传给何佳旋,让她来最后的冲刺部分。同样谁都很紧张,我也紧张地喊了一句:“加油!”。第三名,没错,她跑了第三名,已经很不错了。
经过这一次助跑我很累,但我更加理解运动员们比我更加累,我体会到了他们为班级做贡献的精神,以及团队合作的精神,我很佩服。同时,我也要感谢他们的努力!
希望你们更强!