紧张的作文
我一个人静静地躺在床上安静的睡眠,然而心中的焦虑情绪一直影响着我的睡眠,我根本就无法静心睡觉!
此刻的宿舍还是一副周末应该有的悠闲自在的景象,大家似乎没有几个人睡觉,并且此刻已经有人起床,还有人依旧在看手机,玩电脑,还有人在忙碌,而我却发现自己睡不着了,一起都是因为晚上的考试!
这似乎就是一直以来的紧张习惯吧,我总是在考试之前无法安静下来,心中总是起伏跌宕,看来我还是不适应考试,可是每一次的考试都是不可以避免的存在,因此我每一次都感觉自己非常的紧张!
我原本打算继续看看书,继续复习一会,继续坚持不懈的努力一会,然而这样使得我更加紧张,我最终还是决定自己休息一会,现在如此紧张似乎是因为我没有把握,我没有必胜的信心!
我再次感觉到学习好的作用,因为他们根本就不需要担心自己的成绩,也不需要在考试之前焦虑不安,他们需要的仅仅就是发挥自己八九分实力,因为这样的他们已经无人可敌,学习好,才是真正的王道!