梨作文六年级
“喂,你知道百年不遇的百果果园最近种了很多蜜梨吗?据说这百年的果实可以治百病,长生不老!”。“是啊,是啊,据说这蜜梨长高了不少,但是百病只有三治。听说那三个梨分别长在三棵梨树上,很大!”
近日有传闻姜别有用心,说百果果园种的蜜梨三颗,能治百病,长生不老。黑熊在江湖上很有眼光,所以他立刻得到了消息。他心想:这个梨太神奇了,只有我配得上。怎么才能让这么一块肥肉落到别人手里?不,我必须马上开始!想了想,他收拾行囊,马不停蹄地向白果果园冲去。
这个黑熊怪江湖人尽皆知。他被称为“隐形杀手”,用特殊的针头杀人。如果他看到一个不顺眼的人,他就会死。他一弹手指,针就毫无差错地扎在那人的腰上,但那人没有任何感觉。当打电话的人感到腰部麻木时,就离死亡不远了。再过两秒钟,男人就要上“黄泉路”了。
猫头鹰大师一得知这个消息,就赶紧告诉蚂蚁大师。他找到了一大批“义士”,以极大的紧迫感赶往白果果园,每天奔波千里。最后,他们先到了果园。
话分两头。此外,经过长途跋涉,黑熊约翰逊风尘仆仆地赶到了。他远远地看到了猫头鹰战士,他早就料到猫头鹰战士会来,于是不慌不忙地下了马。也许,一场正义与邪恶的战斗就要开始了,果园里弥漫着浓浓的硝烟。黑熊约翰逊先开口了:“喂,先生们?”“嗯,多亏了你,它安然无恙,”猫头鹰大师冷冷地说。“我想你应该知道我此行的目的吧?”“对,我们是来阻止你的!”“哈哈哈!阻止我?就你们几个?别做白日梦了!不怕死,就让马过来!”黑熊约翰逊边说边展示他的银针。针在发光,一股寒气扑面而来,让人不寒而栗。那些“正义的人”一哄而散,连平时“无所畏惧,无所畏惧”的猫头鹰英雄也逃之夭夭。“哈哈哈,胆小鬼!”黑熊怪哈哈大笑,迅速进入白果果园。“梨都是我的!”
经过一番寻找,约翰逊黑熊终于找到了不朽的蜜梨。他迫不及待地捡起——3354个梨,梨爆炸了,原来是炸弹。
“陷阱,陷阱!猫头鹰,算你一个!”黑熊约翰逊在世界上留下了他的遗言。