关于深圳游作文400字
瀑布不安分地飞泻下来,带给人们一阵清凉。看!那高耸入天的缆车不禁让人毛骨悚然,心惊胆战。还有能让人七魂出窍的过山车。各色各样的人来来往往,一个个刺激的游乐项目……这里就是我们今年秋游的目的地——深圳东部华侨城!
一到目的地,一眼就看见一个蓝色和白色交织的地球,上面站着一位婀娜多姿、栩栩如生的女神像,她身穿白色衣服,双手高高抬起,面带微笑看着我们,就像是一位翩翩起舞的天使。
一进入园区,我的耳边传来“哗哗哗”的流水声,顺着声音传来的方向走去,一道气势磅礴的瀑布就映入了我的眼帘,瀑布的水飞泻下来,白白的水花溅起了一颗颗白色的“珍珠”,水花多得犹如天上数不胜数的星星在柔和的太阳下显得格外耀眼。
让我印象最深刻的游乐设施就属缆车了。坐缆车时,我的心跳一直在加速,一直不敢睁开眼睛往下看,但是好奇心战胜了恐惧。我慢慢地睁开眼睛,有巍然耸立的高山、水平如镜的湖水、郁郁葱葱的树木、五颜六色的花朵………原来脚下的风景如此美丽,仿佛这里的全部东西都被我收入眼帘,真是让我大饱眼福!
时间犹如那山间淙淙的小溪“哗啦啦”地流走了,也是该和深圳东部华侨城说再见的时候了,这个地方给了我许多的乐趣,我会把它刻在心里的最深处。