关于快乐的聚会作文300字五
今天是小红的生日,她请来了小刚一起来聚餐。
他们带着准备好的食物来到了事先选择好的地方,这里有一棵高大挺拔的橙黄色大树,树中间有一个非常可爱的小松鼠,全身毛茸茸的,正在眺望远方。草地上还长着许多郁郁葱葱的灌木丛,上面还长着树莓及野果子,多么漂亮的风景呀!
在此处优美景色的包围下,小红跟小刚非常开心快乐。小刚夸赞小红找的地方很漂亮,他很喜欢并在这里祝你:“生日快乐!”话音刚落,他们就唱起了生日歌,小动物们也纷纷出来了,一边唱一边笑,仿佛他们能听懂似的。歌声结束了,小红大声喊:“吃饭了!”大家尽情享用,小动物们很是不客气,个个拿起了自己喜欢的东西吃,看到它们的吃相小红跟小刚开心的不得了。
伴随着秋风的吹过,聚会也到了尾声,小红过了一个难忘的生日!