关于快乐的聚会作文300字五
今天,我要到陈睿曦家去做美食。
我们小组做的美食,是上海的特色小吃,美味的生煎包。
为了让我们,做起来更容易一些。陈睿曦的妈妈早早的就准备好了发酵的面团,尽管用一个布裹上,还是有特别浓的香味。
我可是最早一个到他们家的,紧接着他们一个一个都来了。
开始做生煎包了,章子义和顾墨轩在擀面皮,我和妈妈就负责包包子。看,妈妈包的包子多么的漂亮呀!就像一个雪白的小娃娃一样。但是再看看我的,包的跟个大蒜一样。上面一点花纹都没有。而且还有很多地方不平整,坑坑洼洼的,大小也不一样。
还好,我做的那些难看的包子被妈妈挽救回来了,妈妈就像一个魔术师一样,把这一些难看的包子变成了可爱的小仙子。
等到饭都做好了,我们就狼吞虎咽的吃了起来,哦,多么丰盛的晚餐呐!糯米蒸排骨,红烧肉,可乐鸡翅……什么都有,这可真是一次快乐的聚会。