透过你的眼眸,我读不懂你心中的哀愁,离别的伤痛,时光抹不平它淡淡的伤口,穷尽一生来释怀,忘记了你的一切,你的背影,却始终忘不了你深邃的眼眸,因为我读不懂、想懂、又怕懂...
十年啦,你已经走了十年了,望着车站那开往远方的列车,听着一声声汽笛的响动伴随着心跳的节奏、好痛...年少不识愁,又是谁第一次让我体会到了泪的苦涩,你平静的目光,我忘不了.
“我要离开了”这是你对我说的最后一句话,我低头不语,泪充满了眼眶,却流入了心田,我强忍着告诉自己:“不哭”。你知道么?那种滋味好苦,好难受...我静静的站在车站旁的小树后,就在你离别的那天,远远的望着你熟悉的身影,呵...不是说好了不来的么?终还是放不下吧?凝望着你的眼眸,依然是那么的美,那么的迷人,你一直静静的站在列着门口,望着远方,似乎在等待着什么?在期盼着什么?会是我么?或许吧...列车的汽笛长鸣,再不舍和不愿中你踏上了这条未知的征途,
我望着你的眼眸....那是什么?你的目光已不再平静,是谁扰乱了你平淡的心,那一滴晶莹的泪水,流下的又该是怎么样的幽怨,最后一眼,你深深的望着远方,转身,不曾回首....