习惯作文
我有一个坏习惯,就是每次上课之前我都不会准备下一节课的用的书本,等下一节课上了以后才再找,上语文课了,我才急急忙忙的找语文书,我看了看我书包类里的第一层,没有,我又看了看第二层,也没有,我又看了看第三层,噢!原来在第三层,语文书是找到了,可是语文作业本找不到了!我看了看放本子的地方,咦,也没有!那到底在哪里呢?哎呀!我的胳膊碰了一下语文书,语文书掉在了地上,我的本子也掉了出来。
噢!原来我的本子在我的语文书里夹着呢!这时,我才回过神,啊!老师已经开始讲课了!我看见同学们都已经看开始写笔记了!我连忙回头找文具盒,咦?文具盒在哪里?等我把文具盒找到了以后同学们大部分都写完了!
我才开始写,有的字我看不见,我就看同桌的,哎呀!老师已经开始讲下一个知识了!可是,我的笔记还是没有写完,糟糕了!老师说,谁写不完就别吃饭!我心想,怎么办,我的笔记还没写完,我的心扑通、扑通的跳:“不成,不成这样不成!”
哎!小朋友,你可别像我一样丢三落四呀啊!