习惯作文
收件箱里满满的是都你的短信,曾经会每天的回味,还记得当时的开心,当时的急切,当时的愤怒,当时的委屈,我一直留着,不是因为怕忘记,而是需要回忆。我不会忘记那些文字,但是,永远不会再去温习。
摆弄手机时,常常潜意识的打出一些号码,再看时,发现是你的号。哦对,是你以前的,现在你已经换了。可是这个号码,已经深入骨髓的铭记,通讯录中,不再有你的名字,因为你的号我一直倒背如流,也因为,你的号,我永远不会再用到。
咱们的共同好友,多达200个,却互为对方的黑名单,曾经的种种,到了最后,都是一个字:滚。
记得,曾经习惯你的陪伴,你的等待,你的温柔,你的可恶,你的任性,你的体贴,你的蛮横,你的宠溺。
习惯和你一起回家,一起过生日,一起骑车,一起发疯,一起躺在床上编故事,一起在母亲节买两份礼物。一起,不怎么发短信,就那么每天习惯着彼此的存在,过着小日子。
习惯是个可怕的东西,可是,时间更可怕。
很多习惯,说要改掉,就真的改掉了。
一个人,其实挺好的。
饿了就尽兴的吃,变胖了就去疯狂的游泳,开心了放肆的笑,难过了就不顾一切的唱歌跳舞。甚至,寂寞了,就可以不再顾及任何,去挑逗,去暧昧,去毁灭。
真的,一个人就简单多了。更纯净,更阳光,更无忧,更汪洋恣肆
没谁失去了什么就活不下去。
我不是谁,你又以为你是谁。
也许很多年后,我们只是记得,我们曾经相爱过;
也许很多年后,当别人问起对方,我们只是会沉默一会儿,然后说:我们不太熟。
很多短信,不会删除,却永远不会再去看;
那11个数字,甚至成为空号,却不会忘记;
有个人,曾经爱过,现在,却只是陌生人。
我们不太熟,这句话听着真心酸……