习惯的作文
一个人的习惯很重要,我们从小要培养起来,对学习,工作,人生都有好处。
书 是知识的宝库,是她,开阔了我们的视野,丰富了我们的生活;书,是人类的阶梯,是她,帮助我们不断提高,不断进步;书,是快乐的源泉,是她,带给我们幸福和满足。历经苦难的高尔基说:"书籍使我变成了一个幸福的人。"朋友可能会离你而去,书却是你一生最忠诚的伙伴。
记得以前我不爱读书,有一次老师推荐了一本《马小跳》,读着读着我被里边的内容吸引了,马小跳的故事,马小跳的动作,马小跳的神情,一下就吸引了我,几个小时过去了,我还在读,简直就是爱不释手。
还有一次妈妈给我买了公主童话,我认真的读起来,我被书里小公主的勇敢,智慧深深打动,幻想着自己也要变得强大,妈妈说,自己要强大就要好好学习,努力读书,我每天坚持读书,从此作文也写的有内容了,也会用词了。
发生这些变化后,我深深觉得我再也离不开书l了,书使我变得更聪明,更像才女了,那是我美丽的梦。