习惯的作文
若即若离,还是长相厮守,人世间,千丝万缕的情感,不过是一句话而已,离的越近,越看不见彼此的情感,承诺和誓言,不过是生命的一种习惯。
习惯,是否经的起时间的考验,我一直守着的,是即将盛开的花朵,还是已经过季的牡丹,可是我还是在守着,哪怕只是昙花一现,我知道只要开过,不管是妖艳还是颓败,都会留下痕迹,就像流星划过天际,即使消逝,也要尝试美丽。
到底,我的执着会多久呢,我坚信的到底又是什么呢,有些东西真假难辨,不是如此简单的我,可以明白的,我多希望我的身边,多一些即将开放的花朵,让我用心去守着,不管多久,总会开出美丽的希望,我害怕失望,所以我祈祷,别给我太多的失望,让我简单的心开出美丽的花朵。
我有点累了,有点倦了,可是怎么也睡不着,我希望梦里有繁花盛开的世界,我可以长留这样的世界,留恋往返,这样我就可以永远抱着希望,不必担心,有一天,习惯不在了,我还可以知道,有一片花海,等着我,告诉我,这世界还有什么!
遇见,是今世的相欠,我不等来生能还,只愿在还习惯的每一天,都是满目的花开,而不是满眼花败。