我家养了一只可爱的小狗。它萌萌的,耳朵总是竖直的,时刻保持机警的状态,眼睛像两个黑宝石,鼻子像一个倒过来的三角形,每天一蹦一跳的可爱极了。
有一天,我和爸爸妈妈去超市买了一大包火腿肠、肉、狗粮,一回到家,小狗就嗅到了香味,紧追不舍一直跟着我,吐出长长的舌头舔着我,好像在说:“我要吃,我要吃。”看到它可怜巴巴的样子,我还真不忍心不给它。
只要我们出门,小狗就在我的身边就跳来跳去,百般讨好好像在说:“小主人,你什么时间回来呀?”
小朋友,我就是我家的小狗,是不是很可爱呀?