动物的作文
我家有一只可爱的小狗。它的个不大,脸上长着一双水灵灵的大眼睛,全身毛茸茸的,可爱极了!
它不仅可爱,而且也很滑头。有一次,我和妈妈买菜回来,还没有进家门,小狗便跑了出来,好象在迎接我们。可谁知它是闻到了排骨肉的香味,才虚情假意的跑来迎接我们,真是个“小滑头”。饭后,妈妈把骨头丢给出它,没想到它还挺会享受呢!一边沐浴着阳光,一边享受着美食,还不时警惕地观察着四周,生怕别人抢走了。
别看它滑头,它可是我的忠实伙伴。每当我在屋里写作业时,它总会在窗外歪着小脑袋看着我;当我悲伤的时候,它就会在我的身旁蹭来蹭去,好象在逗我开心;当我生病时,它总是在门外守着,希望我能早日康复……
我家的小狗还很尽职。它每天像巡警一样,在房前屋后转悠,只要一有动静,就会“汪汪汪”的大叫。记得有一次,小狗正在厨房门外巡逻,忽然听到厨房里有动静,便立马跑到桌子下,经过一场激烈的搏斗,最后把一只老鼠拖到我的面前,好象在炫耀自己的功劳。
我非常喜欢我的小狗,它是多么的可爱,多么的贴心,又是多么的尽职!
可爱的小狗
你们知道我最喜爱的是什么动物吗?是小狗!它的可爱我简直是无人能比啊!
我最喜欢他的典型是:两只大眼睛圆圆的;四肢短短的;毛白色的,又短又长的;穿着粉色衣服的;耳朵弯弯的;可爱典型的;身子小小的;我梦寐以求地想要这只小狗狗!在《命中注定我爱你》的戏组中的“纪宝贝”也是我梦寐以求的宠物啊!太可爱了,“汪汪汪”的叫声很轻,可爱到无人能比,可我无能为力得到只宠物啊!唉~
怎么才能得到呢?我日想夜想,终于想到了:家里有多数的老鼠,狗和猫一样,可以捉老鼠!我就凭着这证据去找爸妈倾述一下,爸妈可反对了,反对的原因是:家里的老鼠不大,只要猫咪就可以解决了!“不,狗比猫跑得快,狗捉老鼠的质量大点!”我又说。“不,这样家里的家具不就大量减少?”我斗来斗去也斗不过爸妈!看来是没希望了!
不,我要努力,努力,再努力!努力得到这可爱!让这可爱给我带来快乐,带来欢乐!让可爱给我们创建可爱的家庭,也能成为我们家庭的一员!我长大后一定要把可爱放在家里!
我最喜欢的小动物——小狗
动物是人类最忠实的伙伴。动物给我们的生活添加了乐趣,动物替我们看守门户。所以我们要友善的对待动物,因为动物也是有感情的,如果你今生也是一只小动物,你会希望人类怎样对你?所以我们要学会将心比心,去友好的对待世界上的每一只小动物吧!
我最喜欢的小动物非小狗莫属。为什么这么说呢?因为我从我记事起家里就养过小动物——狗狗。好象是我八岁或九岁时,我去爷爷奶奶家,就在那里养过一只狗狗。因为正值暑假,所以我就在爷爷奶奶家住上几个星期。觉得无聊,才养了一只小狗狗玩。小狗的全身一片雪白,一条短短的小尾巴摇来摇去,黑溜溜的眼睛直转悠,可爱的小鼻子东闻闻西闻闻。不时还伸出小舌头散散热呢!由于小狗全身都是白色,就给它取名叫“白白”了。