动物的作文
动物和我们一样,有思想,有感情。他们的命运掌握在自己手中。我们没有权利猎杀它们,尤其是野生动物。
田野里的青蛙可以帮助我们捕捉害虫。没有他们,我们能有好收成吗?但是为了满足它们的味蕾,人类不惜一切代价杀死它们。现在大熊猫、野骆驼、云豹、雪豹都濒临灭绝。目前世界上驯养的单峰骆驼约有1300万只,大部分是从西印度到巴基斯坦,然后从伊朗到北非。野生单峰骆驼几乎灭绝,只有澳大利亚和美国有少数野生单峰骆驼。随着环境的不断恶化,野生骆驼的数量急剧下降,被联合国列为濒危动物。据专家调查,目前世界上野生骆驼不到1000只。
我在此郑重呼吁全世界;拯救野生动物意味着保护人类,让地球永远充满生机和活力。