我是一只小乌龟,叫百岁。20岁的时候被二年级学生买走了。我记得,她跟我说,如果我会说话,我可以一个一个给她打电话。好奇怪的名字!
我是和一只乌龟一个个买的。那个是千岁,比我大十岁,和我一样是个小姑娘。
我们都爱吃爱睡,最喜欢的食物是虾!每当我们的小主人给我们虾时,我们就拼命扭动身体,让虾浮到我们嘴里。可以很好玩!当我们吃饱了,我们不会注意每个人的食物。
最搞笑的是,我们每次换水,巨人爸爸把我们从水里捞上来,我们一离开水就会把头伸进身体。是不是很可爱?反正我们这样的时候,小主人会说:“你看,爸爸!他们尴尬吗?”
我们身上发生了很多事,这里就不说了。
哦,小主人来了。不要写。哦,不,还有一些没有完成。就一点点。反正小师傅,二年级女生是不会看乌龟写的书的。