关于军训作文
军训,是一种考验也是一种磨练。短短的三天,让我们明白了人生中的哲理:一份耕耘,一份收获。同时也培养了我的集体荣誉感。
炎热的夏日,骄阳似火。教官教我们学习了很多的知识,军姿、坐姿、原地踏步……其中军姿是我觉得最难的动作。虽然这两个字听起来很简单,但是做起来却很难:抬头、挺胸、收肚子、两脚跟靠紧、双手贴紧裤缝、脚尖分开约六十度。这个动作我们做起来不到一分钟,就不行了。而教官却一动不动的,像一棵松树一样笔直的站在这。我们不能像教官一样。吃饭的时候,我们开饭前必须要喊口号,喊响了才能吃,吃饭时还不能发出一点声音,除了吃东西的声音以外,只要一有说话声音就必须站起来吃。晚上没到睡觉的时间,就不能躺在床上睡觉。
在真是一次难忘的军训,它让我盛触那句话:一份耕耘,一份收获。你付出越多,收获的也就多。人生往往是这样。这三天的军训是我这一生中最美的回忆。