关于春雨的作文
雨,像成千上万的银子从天上飘下来。
我走在路上,感受着母亲在春雨中弹奏的美妙音乐。我看到春雨在竹叶树枝上轻轻跳动,格外的英姿飒爽。春雨有时直泻而下,有时随风飘散,留下烟如雾如纱如丝;溅起的雨花仿佛是琴弦上的一个跑步音符,奏出了优美的旋律。春雨还在下,像线一样落在地上。哦,那是春天。母亲湿润了肥沃的土壤,轻轻地唤醒了沉睡的草娃娃。草娃娃醒了,伸了个懒腰。地球是绿色的,充满活力。当我回到家时,一滴雨落在我的头上。我没有生气,因为是调皮的雨哥在和我玩。雨薄而绵长,像柳絮在春天的时空里飘荡。
雨如雾,缠绵春雨,滋润着我的心。
春雨,我爱你。