关于雨的作文
早上刚被妈妈叫醒,听到的第一个声音是嘟嘟声,是雨篷上下雨的声音。我穿上衣服,洗完脸,看着阳台,看到了一个朦胧而美丽的世界。就像蒙了一层纱布。太美了!
抬头望去,氤氲的雨水如仙女下凡般从天而降,给大地带来了生机。
留下来看看,地上到处都是湿的,在路上,在房子上,在花木上免费洗澡。
路上积了水坑,地面像一层油,走路很滑。我小心翼翼地走过这些水坑,但还是把鞋子弄湿了。雨一直在下。虽然我带了伞,但是我的书包完全被雨淋湿了。更糟糕的是,伞被吹到地上写大帝,我洗了一个完整的澡,没有充任何水。
下课的时候看到雨要刹车了,没想到第二节课后雨就光着脚了。早上放学,它不发脾气了,我逃了。但是下午放学,雨又下大了,我又被迫变成落汤鸡。这让我觉得很可怕,不寒而栗。唉,雨真的像一个被宠坏了发脾气的小女孩!
写完作业就去吃饭了,当时空中下起了倾盆大雨!看着调皮的雨从云上跳下来,落在地上,落在雨篷上,落在车顶上,落在车上到处都是,让我产生了很多快乐和遐想。但是,如果让余华跳到你裤子上,你可能就没那么开心了,甚至可能被骂!
雨,你是个淘气的小娃娃!