关于春游作文
这是小学最后一次春游,我有一丝苦涩,但更多的是喜悦和兴奋。
时间过得真快!转眼就是小学最后一次春游了。这次春游不是一个好的开始,因为我们在烈日下站了一个小时。在上天的帮助和同学们的期待下,我们终于看到了校车的影子。大家欢呼。在车上,我们又打又笑,一个小时在我们的笑声中飞快地过去了。我们隐约看到大门。嘿,那个长脖子是什么?哦!我恍然大悟,原来是长颈鹿一家!我们满怀兴奋和喜悦来到大门口。
在同学们轰轰烈烈的笑声中,孙爸爸也笑了,满心欢喜,天更蓝了。一节又一节课,终于轮到我们了。我一进去,全身活跃的细胞就开始大叫,我忍不住开心起来。我们放下书包,还没听清老师说什么就去玩了。我们挨着玩。终于到了我们最期待的空中飞人,我们踏上台阶,一步一步,越来越高,我的恐惧越来越大。但我从来都不是那种会退缩的人。等了好久,轮到我了。我三次穿上防护服,除以二。工作人员推我闭眼,风吹我脸。哦!我觉得没那么恐怖!
然后我们来到了尖叫路线,真的名不虚传。我们一进去,就听到了很多声音,有小孩子的,有大人的,有小姐姐小哥哥的。我们一跃就来到了跳跃式机器前,那可不是一般的好玩。呼吸,上升,呼吸,下降,想叫多少叫多少。最搞笑的是在顶端停了很久。突然迅速下降,耳边的对话变成一声尖叫。下来的时候腿都软了。
我们还买了很多吃的,玩的,还有漂亮的礼物,印了很多照片,钱一下子就清了。
时间是在我们的奔跑和欢笑中度过的,美好的时光总是短暂的。该说再见了,我们不得不依依不舍地离开。我渴望地看着大门。再见,这个我有很多欢笑和欢笑的地方,再见,六年级春游,再见,这个会让我永远难忘的地方。