关于春游作文
四月的绚丽的春光伴随着轻盈的春风,唤醒了我们美丽的心情,随着春的脚步,我们七年级的同学们迎来了我们与春天的一次约会——春游,我们放下了厚重的课本,放下了冰冷的钢笔,走出校园,去体会春天的奇幻魅力。
车上的精彩时光4月7日早晨,我们所有七年级的同学都十分高兴,我们即将踏上一段愉快的旅途。虽然天公不
作美,有那么一些绵绵的细雨,但是这根本无法打消我们的热情。我们跳上车,唱着歌,心中有说不出的愉快。车上,我们704班的同学们都十分兴奋,经过导游的组织,我们唱起了歌,一阵阵的歌声与笑声从我们的车里传出,春天的活力与我们相伴。
有趣的拓展训练不一会儿,我们就到达了我们目的地。
兴奋的同学们来到走廊,抬首仰望,那如洗过后的天空一般,那样澄澈、透明,如孩童般不染尘埃的眼睛,又如一块碎手帕,时常有几朵飘过的白云,像是镶在纱巾上的玉兰花。偶尔有几位同学路过看那远方的天,不免有些皱起了眉头。
汽车如约到了校门口,我们便像得到了糖的小孩一样一个个整齐而又满足地上了车。不知从哪里听到了有人说话——下雨了。听到这个令人扫兴的消息,又不满的抬头看了看天——阴沉沉的天空像一张绷得紧紧的黑帐篷,不时有几点雨花飘落着。
但这怪诞的天气并没有丧失了同学们要去春游的兴致,一路上,同学们有说有笑的,面对着自己的一包包精美的食品,都忍不住把它捧在手上,欲拆却又不敢拆!
我们的心情,从而获得了不菲的收获!
窗外不再下雨了,乌云开始散开,阳光从黑暗中静静的走出来,世界光明一片,未来,如同春,那样光明,那样温暖,令人期待!