关于春的作文
盼望着,盼望着,盼望着的春天到来了,春姐姐悄悄地向我们走来,轻轻地来到我们的身边,果园里、广场上、田野中……到处都是她的身影。
春姐姐向我们迈开了轻快的脚步,鱼儿在水中欢快的游着,在水草间和伙伴们不停地追逐、嬉戏、玩耍;太阳公公对我们露出了红红的脸蛋,把金色的光辉,洒遍了楼房顶上、绿树上……
小草迫不及待地从刚刚苏醒的土地里钻出了小小的脑袋,暖暖的阳光洒满山坡、丘陵,满世界里都是嫩绿嫩绿的,一眼望去,望不到边。
一片片新绿引来了不少的老老少少,男男女女。孩子们不时在草地上打滚、放风筝、踢足球……小草用柔软的手尖轻轻摩挲着孩子们裸露的肌肤,感受着孩子的欢笑和快乐。风儿轻轻地吹拂着,融化了一冬天沉淀的积雪和厚重。
花儿也争分夺秒地绽放了,你瞧,它们你不让我,我不让你,互相簇拥着,比赛着,有趣极了!在小草的映衬下,显得更加美丽了。
风儿一吹,凉爽极了!就连花儿的芬香,都飘到我的鼻子里了,让我整个人都陶醉在这花香中了。勤劳的小蜜蜂在花儿的王国里飞来飞去的,到处采蜜。花朵是她们的大舞台, 小蜜蜂和小蝴蝶,翩翩起舞,像一位位舞蹈家一样,跳出优美的舞蹈。
大大小小的鸟儿也不甘示弱,展开了清脆的歌喉,唱出了婉转动人的歌曲。野花开得漫山遍野,各种各样的,它们都穿着最美丽的衣裳,五颜六色的,来参加这春天最盛大的舞会。
我喜欢你——美丽的春天!