春天作文
春女悄然来到人间,我们学校充满了新意。花坛里,樱草盛开,花儿像小号,吹着欢快的音乐:“春天来了,春天来了,滴答,滴答。”报春花的音乐唤醒了沉睡的小草,小草展开嫩绿的叶子说:“哦,真好,春天来了。”经过一场冬天的风雪,柏树的叶子又绿又美。
冬青的叶子嫩绿色,樱草靠在旁边,美得像裙子的蕾丝。
看,那朵粉红色的玫瑰真漂亮!听着,谁在那边发出沙沙声?原来,春风号吹进了竹林,引起了鱼鳞般的涟漪。
春天来到操场,和孩子们快乐地玩游戏。它来到教室,静静地听着孩子们唱歌、看书。
我爱美丽的春天,更爱春天般的校园。