关于手的作文
许多人说,父亲的手是一个温暖的怀抱,也是一个温馨的避风港。
父爱是无私的,也是无限的,我回想起了我小时候。那时,爸爸的手就像一个摇篮,每天抱着我,摇来摇去,还给我唱着摇篮曲。
长大了一点,父爱在无时无刻出现,在我睡觉时给我盖上被子在我吃饭前帮我摆好餐具,在我饿了的时候给我做菜。
上小学时,父爱温暖依旧,给我以温暖的感觉。在我上学前,那双手给我整理书包,检查作业。在我走进校门时不断向我挥手,在我放学时替我拿书包,拍我的背。
临近期末,那双手仍然在我身边帮助我,在我疲惫时帮我关上灯,铺上被子,在我写作业时还在努力工作,为了我能够好好学习,长大成就一番大事业……也许在我长大时,那是一双苍白无力的手,需要我去照顾……我爱我的父亲,也爱我的家人。