关于手的作文
我妈妈有一双可爱的手。白白的,胖胖的,手背上还有几个“窝”,可爱极了。
妈妈的手,是一双灵巧的手。会切菜、会做饭、会刺绣、会洗衣。我们家那面奶牛图案刺绣,就是妈妈那双七手绣的。
妈妈的手,是一双温暖的手。有一次,我生病了,妈妈用那温暖的手,抱着我进了医院,我在医院呆了六天六夜,可是病却越来越严重了,妈妈着急了,把我抱到了另一家医院。这回我“反败为胜”,把病毒全消灭了,妈妈才露出了满意的笑容。
妈妈的手,是一双勤劳、坚强的手。有一次,她切菜的时候不小心把手切伤了,厨房里传来了她的惨叫声,因为她的伤口鲜血直流,她只用创口贴止了一下血,然后继续切菜,瞧,她是多么坚强啊!
我对妈妈手的爱,激发了我对她的爱;我爱妈妈,因此也爱妈妈的手!我要像妈妈学习,养成勤劳的习惯,训练出一双灵巧、温暖、勤劳的手。