关于手的作文
还记得有一个小朋友的作文中写的,感谢老师的那双手,感谢那双天天送他回家的手,感谢那双有爱心的手,感谢那双因为他而天天沾满泥的手。今天,我也要感谢那双手。
我首先感谢老师的手,因为那双手是我一天中陪我最长时间的“母亲”。当那双手生气时,严厉但温柔的飘过我的脸,带来了训斥与疼惜;当那双手高兴时,像春风一般轻抚我的头,如春雨一样滋润这我的心。那双手是我的棒棒糖。
我再感谢妈妈的那双手,那双手一直轻拍着我,从嗷嗷待叫的小孩童一直到中学生。那双手从不说怨言,那双手从不言劳倦。那双手是我的棉衣袄。
我再感谢朋友的那双手,在我笑的时候,那双手拉着我一起笑;在我哭的时候,那双手扶着我一起哭;在我疯的时候,那双手抓着我一起疯。那双手是我的多功能的伞。
我感谢那双手,陪我走过十几个春秋。