关于手的作文
每一位的老师都有一双独特的手。
语文老师的手能够写出工整的拼音字母,教我们认识生字;能够写出漂亮的书法,让我们摹仿、练写;能够写出最贴近我们心灵的评语,让我们能正确认识自己。她用辛勤的双手,指导我们组词、造句、写片断。
数学老师的手像魔术师一样神奇,能够用“+”、“—”、“x”、“÷”四个符号和十个阿拉伯数字,像变魔术似的,组合成无数算式,把我们带入变幻无穷的数学王国。
美术老师的手灵巧极了,能够将那么多的花草树木、鸟兽虫鱼和人物描绘得活灵活现。美术老师的手灵巧极了。冬天,能“采”来春天的花儿;夏天,能“摘”来秋天的果儿;远方的美景也能随时“搬”到眼前的黑板上。
啊,老师的手,是神奇的手!她扶着天真活泼的哦们走上求知的道路,给我们展示了一片知识的新天地。我爱老师,我赞美老师的手!