关于比赛的作文
今天早上的第四课是体育课。老师让我们玩一个有趣的游戏——拔河。老师首先让两个同学给我们做示范,却看到他们站在绳子的两边,使劲往自己的方向拉绳子。学生们见了面,想一个接一个地尝试。然后,老师把我们分成两组,一组是猛犸队,另一组是狼队。我被分成了庞大的队伍。学生们很快开始做准备。有些人耸了耸肩,有些人弯下腰,有些人摇了摇胳膊。一个接一个,他们比以前精力充沛了100倍,准备充分了。我也开始锻炼我的肌肉和骨骼,准备战斗。
比赛开始了。我们很快排好队。我被老师选为长发队的队长。学生们双手紧紧抓住绳子,两腿分开,一条挨着一条。我有点紧张,我的胳膊像兔子一样砰砰直跳。我对自己说:我必须带领我的队伍,让我们的队伍赢得冠军。老师的信号枪发出“砰”的一声,我喊道,“我们走!”学生们一个一个向后靠,咬紧牙关,竭尽全力。一些学生看上去很悲伤,一些青筋暴起。另一边像只老虎。不管我们怎么努力,绳子还是稳定的。过了一会儿,我的手又软又麻,脚也不稳定。当我看到我们的长发队被拦下时,我有点慌张。我对自己说:我必须坚持住,但我不能让我们的长发队丢脸。我尽力吮吸牛奶,周围的啦啦队员为我们欢呼。我还喊道,“长发队,加油!”学生们听到了我的喊声,他们的力量又回来了。绳子像长蛇一样在空中摆动。我们利用狼队的疏忽,给了它一个有力的推动。狼队的同学被我们拉走了。我们立即鼓掌欢呼。
今天的比赛真的很有趣!