关于中秋的作文
今天是我们中国的传统节日——中秋节。
我、妈妈和表弟起得特别早,我们一起吃完早饭就去滩头买月饼。我们到了一家卖月饼的店,一进门,呀!这里简直可以说是人山人海,害得我和妈妈还有表弟都被挤成“面包”了。过了几分钟,人们买完月饼后一个一个地走了,我们赶紧“冲”过去,呀,这里的月饼好多口味呀!有蛋黄、草莓、香草、甜糖等口味。我差点口水都流出来,我特别想吃,就撒娇似地摇着妈妈的肩膀,说:“妈妈,买一些吧!”忽然表弟抱住妈妈说:“姑姑,你不买我就不放你了!”妈妈和我都笑了,妈妈开心地说:“好,我买!”我和表弟说:“太好了!”
晚上,我们吃月饼,痛痛快快地吃两盒月饼。
月亮出来了,它圆得像一个大圆盘,闪烁这光芒,照在我们身上,好舒服呀!我们边吃月饼边赏月,真开心!
这真是个难忘的中秋!