关于中秋的作文
今天是中秋节,这是一个团聚的日子。我和我叔叔在沿海城市聚会。喝完早茶,我和姐姐去了滨海市的溜冰场。这是我第一次走真正的冰。一开始我掌握不了平衡,就抱着扶手练习。有一次,我差点摔倒,姐姐抱着我。我越来越掌握了平衡的技巧,大胆尝试过溜过街。然后和姐姐牵着手在冰上走。好好笑!就这样,我学会了走真冰的基本动作。我们滑了一圈又一圈,一口气滑了好几次。因为滑冰时间有限,我们只滑了两个小时。后来电台说现场的溜冰者不能再溜冰了。我和妹妹很快跑完了最后半圈,高高兴兴地出来了。这是一个快乐的中秋节。我喜欢。