关于苹果的作文
今天下午黄老师 一进教 室,我们就被她手里的两个红彤彤的大苹果吸引住了。她笑眯眯地走向讲台,把苹果轻轻地放在桌子上。“同学们,你们都带苹果了吗?”我们异口同声地说“带了——!”“好,下面我请两位同学来观察一下我带的苹果。”黄老师话一说完,我们都 纷纷举起小手。老师让李响和赵浩 阳上去,我们都目不转睛地盯着他们。 李响走到桌旁看了一会儿,小心翼翼地拿起苹果说,红苹果像小姑娘的脸蛋儿, 它的柄像小姑娘的小辫。黄老师说你咬一口尝尝,她害羞地咬了一小口,黄老师说“苹果送给你了。”叫到赵浩洋时,他迫不及待地走上去,老师让他吃苹果时,他张开大嘴使劲咬了一口。嚼都无法嚼,看着他那滑稽样我们把眼泪都笑出来了。
我们看着他们手里的苹果真羡慕呀!老师的苹果一定非常甜。黄 老师好像看出了我们的想法。“同学们,你们想不想尝尝自己带的苹果?”“想——!”我们的口水都快流出来了。“现在你们也可以吃了,不过在吃之前你们得先认真观察,这样苹果吃上去才会更甜。”
我拿起苹果先闻了一下,然后把它拿在手里上看下看,左看 右看,就像赏花一样。我的苹果黄里透着粉红像小姑娘羞红的脸。闻着它的香味,我忍不住咬了一大口,怎么比在家的吃 着更香甜呢?我转着头看了一下四周。同学们有的正在咬苹果,有的刚咬了一口,有的已经咬了一口正在嚼。“嚓!”“嚓嚓!”“嚓嚓嚓!”听着大家吃苹果的声音好像是苹果交响乐,真好听。