关于圈作文
看望爷爷奶奶的时候,大年初一这天,一家人围坐在餐桌旁,这时小姑不知发什么神经了,说建个家庭群吧!大家随声附跟到“好”,最让我大吃一惊的是我爷爷包括我爷爷这辈人也表示赞同。心中如一道惊雷劈下来、把我雷得外焦里嫩、接着耳朵响起收到红包的哗啦啦的声音,每个人都盯着屏幕,手指离屏幕只有一毫米。只见大人们的手纷纷落下,接着又是一阵哗啦啦的声音。到了十点多钟,我妈、我奶奶、我小姑都准备菜肴了,而我爸爸、我爷爷还有我二爷爷都朋友圈中刷屏,手指一下下的往下滑并还截图,往朋友圈发放这自己刚刚收到的红包,并没有像以前一样谈家常,而我却跟朋友聊着天,诉说着昨晚的春晚是多么的无趣。