关于夏天作文
我喜欢春天那冰雪融化,鸟语花香的世界。我喜欢秋天时丰收的喜悦。我还喜欢冬天那珍珠般的雪花。但让我喜欢的是夏天那让人心动的季节。
夏
季,是孩子们盼望已久的天然乐园,在盛夏时节孩子们在沙河里游泳,在绿地上玩耍,在树荫下学习……
在这个如花似玉的天堂般的季节,我们一起憧憬,一起游戏,一起歌唱。孩子们的脸上洋溢着灿烂的笑容。
清晨,我在小溪边散步时,看到了那一朵朵盛开的白莲。仿佛那是一个个白衣天使,随风舞动。
午饭过后,我在菜园里观察菜,黄瓜花谢了长出了青绿色的黄瓜。
夜晚,我和妈妈在小区里跑步,看到了小广场的朵朵兰花,那一朵朵新绿像一个个保护花的精灵,在萤火虫的照亮下眨着亮晶晶的眼睛。
我喜欢夏天,因为他总有一道独特、迷人的风景。