关于环境的作文
城市,是我们人类生活的地方为了使我们的生活变得更加美好,城市环境自然就显得非常重要了。但是,令人可惜的是,现在的人们对城市环境并不重视,你随处可以看见人们,乱扔垃圾,乱吐痰……试想一下,我们如果一直这样做,不需要几年,地球将会成为一个”垃圾”星球,到那时,人类后悔可就来不及了呀!
我们少先队员,就应该养成保护环境的好习惯,,不能够跟有些大人们学习坏的习惯我们要积极地改善我们的环境,我们可以在家门前放上自家的垃圾桶,随时将垃圾丢入,让清洁工每天来清理,小区里除了自家的停车场外,设置一个公共的停车场,让临时外来的汽车停,这样就不会出现乱停车现象,导致下班时人们回家的拥挤我们还应该尽量减少工厂的污染,不要排放有害气体和污水,让天空永远湛蓝,让河水永远清澈.
城市环境很重要,然而城市文明更重要自古以来,中国就是文明古国之一,但是现在的人们文明素质有些下降,随口说脏话,排队插队,还经常发生斗殴现象….这些行为真的很可耻,给”文明古国”这个称号抹黑了脸我们要从小要讲文明,学古人<<三字经>>里的美德,学贤人们的文明行为只有这样,我们才能成为文明人,成为建设祖国的有用人才,城市的文明就可以建设好了.
相信!我们一定能创建好城市环境和城市文明的我们的生活将会更加美好!