关于小狗作文
可爱的小狗贝贝今天,爸爸给我买了一只小狗。它平时很乖,所以我们全家人给它起个名字,叫“贝贝”。
贝贝长着一身雪白的毛,只有眼睛上方的那一块是褐色的。一双黑溜溜的眼睛总爱东看看、西瞧瞧,好像对这个世界充满了好奇。
一只棕色的小鼻子,总喜欢闻闻这,嗅嗅那的,好像在寻找着什么东西。贝贝的四只小爪子喜欢抓我的衣服。小小的尾巴像个小线团。我接着向大家介绍贝贝的几个特点:第一、就是贝贝睡觉的时候会抱着毛线团或布娃娃。没有它们贝贝就是睡再暖和的床也会“汪汪“直叫。如果你帮助它铺上暖和的床褥,再给它拿布娃娃。第二天你就会发现,它对你很亲切。第二、贝贝喜欢耍赖。有一次,我在跳绳,突然看见贝贝来了。我就轻轻地踢了它一下,然后说:“快点出去,要不我一会会打着你的。”不料,话音刚落。只见贝贝一个翻滚的动作躺在了地上,四脚朝天,不时的用眼睛瞅着我,仿佛在说:“我不走,你能把我怎么样,你又不舍得赶走我,“哼”!我看着它藐视我的样子,于是,我想到了一个好主意。就开始挠它的痒痒,挠了才几下就把贝贝给赶跑了。第三、就是贝贝喜欢向别人作揖。我们邻居都很喜欢贝贝。邻居们每次出差都会给它带好多好吃的,但是贝贝不像别的小狗一样见到食物会大口大口的吃下去。
而是先给别人作个揖,只见贝贝前爪合十,后爪站立,给人们作揖,姿势还很准确呢!然后再大口大口的吃起食物来。仿佛在说:“谢谢你,谢谢你”!我觉得贝贝非常可爱,我很喜欢它。你呢?