早晨,小明起床后,马上坐在镜子前面,翘起自己的尾巴,用户尾巴的用品往尾巴上涂,使尾巴不会裂开。再把尾巴用外罩罩住以免冻坏。小明吃完饭,就去上学了。
因为小明很小,所以上学路上,和妈妈一起走,在过马路是,妈妈把她那着戴蝴蝶结的尾巴护在小明的周围,等过了马路才把尾巴放下来。小明到了学校,同学们都在操场上玩游戏,小明走到拔河的那一边,并请求加入。
于是,小明用尾巴与另一位同学的尾巴打上结,对方一齐用尽全力拔,小明拔得满脸通红,他趁对方不留意时,把他拔过了小明那一边,“胜利了。”加油的同学在一边喊道。虽然小明的尾巴似乎有点疼,但是看到了自己的胜利,也顾不了那么多了。
放学后妈妈接小明回家,并去了专治尾巴的医院。走在医院的走廊里,一间间都是专门治尾巴某个部空室的。小明走进了一间叫做“尾巴外伤室”只是里面很多医生,看了一下小明的尾巴并开了一种涂抹的药物给小明,于是他们就回家了。
回到家后,妈妈在厨房做饭而小明用尾巴从书包里拿出作业,正准备做作业,妈妈说:“下午,放学后我带你去动物园玩。”小明一听,得意地遥遥尾巴,表示高兴和赞同。
下午上课时,小明在课堂上回答错了一道题,他的尾巴马上垂下去,因为很害怕老师的批评。
放学后,妈妈带着小明去公园。公园里的动物都没有尾巴,吃东西时,会用手和脚来帮助任何事,而小明他想要什么东西,便可以用尾巴卷起想要的东西。
尾巴的作用很多,可以帮助你一生。