关于中秋作文
中秋节那天,我和妹妹到阳台上看月亮。咦,姐姐你看,妹妹说,怎么不见月亮呢?我惊奇地说:“可能是天还没暗下来,我们吃过晚饭后再过来看看吧。”
吃完饭后,我又到阳台看了一下,月亮在哪儿呢?可能快出来了,我还是再耐心等一等好了。过了一会儿月亮还是没有出来,我失望极了妈妈说:“我们出去散散步好吗?”到了门前,一轮明月斜挂在天上好像一个银白的大圆盘又圆又大。月光布满小路,我们在路上走啊走,我把手机拿出来,拍下了许多美丽的图片。妈妈这是给我说了个有关月亮故事;古老的传说。回家后,我把照片给妹妹看,她说为什么我们看的月亮那么大一个,照片却么一小个呢?妹妹的一句话把我们逗的哄堂大笑。我们边看电视边吃这甜甜的香港进口的巧克力月饼。
啊!我真期盼着下一年的中秋节快点来。