今天,我坐在六年级的教室里,心潮激动无比,一切的烦恼、喜悦、期盼涌上心头,但我还需要有一个较稳定的打算。
第一步,我首先要把我的字写好来。字是门面,又是在任何地方可以交流、书写、回答的,字要是写得很好,大家就可以看得清楚、明白。
第二步,是要与朋友友好相处。这个问题我是一定要解决的。虽然上个学期我已经做到了,但我希望这个学期能与朋友更好的相处,毕竟只有两个学期了嘛。
第三步,要学习好。这是每个学生应该做到的,所以我就要做到,而且希望能更好。考试时要认真做,先易后难,这就是关键。
第四步,就是要身体好了。每天坚持锻炼锻炼,早晨要跑步,晚上有时间也要打乒乓球,这样有助于锻炼身体。