关于窗外的作文
早晨,窗外的一切被微弱的光呼唤着,一切都是朦朦胧胧的,一丝寒风吹来,我不禁起了一层鸡皮疙瘩。太阳出来了,一切都被唤醒了,阳光照到所有生物上,他们一定暖洋洋的吧!一缕阳光照在我的脸上,我享受的吸收着。哇!这如同在天堂一般,没有寒冷,没有黑暗,只有温暖和光明。那层疙瘩消失不见了。
阳光渐渐强了起来,一切生物开始新的一天的生活。往下看,小草好像聚集在一起窃窃私语,他们有的仿佛吵架了挪开了头,不理其他草了;有的觉得聊天无聊,又各自玩各自的了。
往上看,太阳公公的一小部分被云朵挡住了,仿佛是看见了天敌,害怕的躲在云朵姐姐后面。我又看了看云朵姐姐,一脸坏笑,咦?哦——是因为太阳的天敌是她搞的鬼,太阳公公还当真了。
我往外看,第一眼见到的就是一大片湖,在阳光的照耀下,湖显异常的美,湖上波光粼粼的,旁边的石头更衬托出了她独特的魅力。
一个小女孩来到了湖边,她穿着白色连衣裙,手里提着一个装满水的小桶,咦?啊!里面装着一只小金鱼,她肯定是要放生小动物,肯定是在路边的小水坑中捡到这只快死的鱼,她就赶紧找了一个装满水的水桶,然后……当我在脑补画面时,小女孩已经走了。我远远望见一个红和黄色的身影在湖里快活地游着……一切是多么寂静,多么美好啊!