关于秋天的作文
叶子黄了,菊花开了,秋姑娘迈着轻盈的脚步来到我们身边。
在我的眼中,秋天是个丰收的季节。秋天是个丰收的季节。田野里,到处都是黄灿灿的,像铺了一地的金子。棉花朵朵白,大豆粒粒饱,高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰······农民伯伯怀着喜悦的心情正忙着收割呢!真是一般迷人的景象啊!在我的眼中,秋天又是一个五彩缤纷的季节。果园里,果实累累,柿子树上的柿子像一盏盏红灯笼;苹果红彤彤的,像小朋友的那一张张可爱的脸蛋;那一串串紫里透青、青里透亮的葡萄拥挤在一起正在说悄悄话呢!红玛瑙似的枣子也挂满了枝头······正让人馋涎欲滴。在我的眼中,秋天像个淘气的孩子,它把绿树换成了金装,金色的叶宝宝在秋中飒飒作响,好像在轻快地歌唱,又像在窃窃私语,它们正在倾诉秋的喜悦呢!我爱我眼中的秋天!每每一秋天时,总能领我引起一阵阵美妙的回忆。当然在秋天不止一阵阵的回忆,还有那香甜的麦子的香气。一年秋天我回老家看望姥姥,还没到老家,我心里就想姥姥是一定不会做寡人和丰收的好时节的果然到了姥姥家,家里面一个人也没有,在向天地里麦田里望去你那便宜大片买吃的在当中见到了一个人影,仔细一看,果是我姥姥。在田地里,你穿成毛茸茸的大豆荚一串连一串,还有那一个个玉米都换上了静待已久的新衣裳,这不禁让人觉得喜爱,还让人有一种想吃的欲望果然这种令人想吃的欲望是那么的尖锐一下子入了弟弟的威力。一会儿之后饭菜都已做好我们来到饭桌前滚着一阵阵饭香弟弟终于忍不住了早已忘了那些所谓的餐桌礼仪不说吃不吃了?光问香味基本就已经饱了。
现在妹妹一想到这个画面就总是情不自禁的想,什么时候才能再有时间看望姥姥。