月色何其温柔犹如你眼中那份对我的关怀,路何其的漫长,有你在身边,又何惧?落叶轮回无声,你的爱,我会放在心里收好
一一题记
是不是春花秋月太无情,岁月的流逝让你的爱无声,从此你将世界给了我,让我无忧无虑的长大。是不是花开花落太过宿懵,让我在你的爱里流淌。是不是落叶轮回太过匆忙,让我来不及好好注视你。时光的离去,你让你的情浸透,你眼里含着笑,慈爱的摸着我的头。
爸爸,其实我懂你,并且在意你。我懂你眼里的关怀,我知道你想要我有更好的生活,也希望我能好好学习,为社会做出贡献,做一个有用的人。我知道是我不对,我不应该让你生气,我知道你现在一定很失望。爸爸,你没有骂我,也没有打我,我知道如果你打了我,你也是疼在手上,痛在心里。爸,这一切,我都明白,我明白你的苦心,我明白你的期盼。每当看见你头上的白发,握住你粗糙的手,我心中其实是很痛的。这么多年了,你养育了我14年,14年的风风雨雨全是你在扛。我明白你当时肯定是十分失望与悲哀的。
蹒跚学步的我牵着你的手,一步一步勇敢的去尝试,骑自行车的时候,你在后面推着我,一步一步走,我灰心的时候你都会来鼓励我。
街道上的落叶无声落下,温暖的阳光洒在我身上,温和的风是那么的温柔......
时光时光慢些吧,不要再让你变老了。我愿用我一切换你岁月长留 ,一生要强的爸爸我能为你做些什么?微不足道的关心收下吧。
月光轻轻的搂着着我比如我在你的爱中流淌。皎洁的月光如流水般倾泻下来,流进我的心里。爸爸,我是你的骄傲吗?还在为我而担心吗?你牵挂的孩子长大啦。感谢这一路上的陪伴。