关于无知作文
无知,有的时候我还真是个无知的人,妄自尊大真的是我无知源头吗?我很怕,因为已经无法回头了,心很乱,不知所措的感觉充斥了很久,疲惫的感觉实在太久,太久了,终于,彻底崩溃了……
首先,我要说对不起,向我自己道歉,因为我做了很多错事,以至于我无法原谅自己,觉得是个罪人,可为什么就是抑制不住自己的行为呢!!浪费了这几个月的时间,到现在,我只想怨恨自己了,时间只有一个星期了,功课还有很多,只有埋头做了,我真想给自己两下,太多的也许将我自己泛滥了,如果是我服下的毒药,时间是我的罪孽,无用只能形容我的一切了,年轻的思想导致我反而落伍了,我忽视了一点,那就是╠╠我的观点没有实现,以至于对未来太过乐观,真是受不了自己,现在的我是幻想的牺牲品,一个成功的牺牲品,我被自己的其他意志控制了,我不敢说这是不好的,但只有在他实现的时候才是有意义的,现在的他,只是一个附生于心灵上的痛楚,后悔,忏悔还是什么,我都已经不再在乎了,发怒只能进一步加深我的罪孽,留下的不是平静,是慌张了,流泪除了抚慰心灵,已经没有特殊的意义了,放弃是最后的办法,我只能放弃了,以前我就是放不下,痴心还是舍弃好了,坚持还是放到目前的正道上来算了,发呆不是实物,一切的一切都没有实在的用处,所以放弃是对的吧!古人常说:大丈夫拿得起放得下。
我没资格说是大丈夫,还是什么高尚的称谓离我原点会比较好,孤寂是常事,何必当真呢?树欲静而风不止,少个操心的尘埃也未尝不是件好事,身不由己,而我不是太白,也不是管仲,我只是我,一个小城市的无名之辈,有什么了不起的……