关于日出的作文
国庆期间,我们一家人来到了美丽的日照。爸爸很早就告诉我海上的日出很壮观,我非常期待。“叮铃铃...”闹钟响了,我迅速穿好衣服,心情特别兴奋,迫不及待地向海边跑去。
到了海边,我和爸爸发现天仍然很黑,原来我们早到了半个小时。十月的海风吹的人直打哆嗦,爸爸担心我感冒,拉起我的小手说:“跑起来就不冷了”。我们俩在柔软的沙滩上飞快的奔跑。我们边跑边唱歌,身上越来越暖和。
天边的云越来越红了,像是被烧着了一样,突然,太阳的小红脑袋从海上蹦出来了,慢慢地升起,像个被染红了的大包子。很快,太阳从海上跳了出来,把天上的云照的红彤彤的,大家忍不住欢呼了起来。