关于环境作文
漫长的岁月中,各种事情变的愈来愈便捷,殊不知在文明的冲突,许多的事物也随之而去……。
世间万物有着一种奇妙的平衡,但科技的进步使得弱势的动、植物濒临绝种,让平衡正在逐渐崩解,而正是因为“自私”而造成了这个结果。
环境问题之一的全球暖化让南、北极的冰山渐渐融化,海平面上升,就连北极熊也失去了生存之地,看到它们因为难以猎食,不得已吃掉自己心爱的孩子,实在令人伤心、感慨不已。
我们诞生自同一个地方,而我们却少有人去聆听他们的诉愿,为何我们不能感受天空的辽阔、宝石般的海洋、河川演奏的交响曲或微风轻声的呢喃?
这些珍贵的事物,我们剥夺了他们所居住的地方,但总有一天,我们将自食恶果,承受我们所做的一切破坏。