关于环境作文
为了观察家乡的环境,中午来到公园做环境调查。我一走进公园的大门,就看到了很多垃圾。不知道是谁弄丢的?于是我捡起垃圾,扔进了垃圾桶。我又看到水池表面有什么黑暗的东西。我跑去看。原来人已经掉皮了!这时,一艘船从桥下驶来,这是一艘专门用来清理河上垃圾的船。船上的工人多辛苦啊!他们整天在捡垃圾,所以我们不应该把垃圾扔进河里。我又来到了草坪。这片草坪上的草刚刚长起来,绿得让人连碰都不敢碰,怕弄死。但是很多人踩进去玩,草地上的警示牌也没用,大家都睁一只眼闭一只眼。想找到乱扔垃圾的人,劝他们不要随便乱扔垃圾。终于,我找到了一个。他坐在椅子上吃香蕉。吃完后,他把香蕉皮扔在地上。我拍了这一瞬间的照片,然后走上前对叔叔说:“叔叔不能乱丢垃圾。垃圾也有自己的家。请保护环境。”我认为这个公园以前一定很漂亮,因为人们乱扔垃圾,这导致了公园现在的环境。这不仅污染环境,而且影响我们的健康。通过这次调查,我知道大家环保意识都不是很强。我想告诉大家,保护环境是每个人的责任。请把垃圾扔进垃圾桶。