脚步作文
嘿嘿,有没有发现,寒假已经不知不觉地悄悄流走了啊,是啊,不少学生已经开学了吧,学习的压力也如期而至,而美好的春天也不知道什么时候越来越近了。春天呢,多么美好的一个季节,比夏天温柔,比秋天温和,更比冬天温顺,春天既美丽高贵,又善解人意是不是?春天,几乎汇集了所有美好的词汇,所有美丽的花朵……
春天,一个又生机勃勃的季节,一切东西都开始重新复苏。被冻住的小河因为春天温柔地呼唤,悄悄的来临,你看,她小溪流也不知道什么时候就恢复了以前的光彩啊,清澈的小溪流,缓缓的流着,叮咚的响声多么美妙,清脆悦耳。原本辉煌枯败的树,不知道什么时候又长出了新芽儿,慢慢的复苏, 随着那一点小小的绿色,不知道什么时候开始慢慢的扩大,绿色越来越多,越来越美,生机勃勃的绿色悄悄的绽放着它的美,这种颜色并不艳丽,但美得惊心动魄,清新自然,让人觉得很顺眼。并不觉得很缤纷眼花缭乱可就是很舒服的感觉呢……
突然爱极了春天,喜欢极了春天那种万物都重新复苏,一切都重新开始的感觉,好像什么东西都可以回到最初的感觉,这种春天绿色的感觉就好像妈妈的手温柔地拂过我的脸颊,那么的温暖。春天多美呢,一切的绿色开始重新出来了,燕子飞回来了,蓝天映照着白云,柔柔的清风。春天的脚步,踏踏踏的到来了,喜欢春天,更欢迎春天,更渴望明天的美丽……