关于家园作文
在我小小的世界里,有个美丽的家园,这个美丽的家园由三个人组成,爸爸、妈妈和我,不管身在何处,只要心互联,这个家就在我们身边,这个家有味道,是母亲做饭的香味,有这些在,家就在。
如果,上天给我一个创造家园的机会,我会这样创造……
在一望无边的大森林里,有个不大的木头房子,在远处看,小巧可爱;近处看,一个字:壮!走进去,压得地板嘎吱嘎吱响,主人就知道有客人来了,母亲做饭时香飘十里,父亲待人客客气气,孩童更是可爱十足,文质彬彬。
每天,孩子上学,父亲打工,母亲则在家里打扫房间,日子温馨而神圣,他们不用钱,尽管城市是如此繁盛,发达,这一家子仍保持着祖先式的生活方式,而这间房会留给下一代,下一代的下一代……
如果,上天给我一个创造家园的机会,我会这样创造……
在一望无边的草原上,有个大大的蒙古包,在远处看,像个包子;近处看,像座山,走进去,会有一群小狗小猫围着你转,它们从不怕人,因为我们是朋友,主人会把哈达赠与你,主人会把蒙古的特色赠与你,会把蒙古的快乐赠与你,这样,你就不想回去了。
蒙古包一共有两层,大得像个别墅,可又一点儿都不像,地板是芬芳的泥土;沙发是高大的大树;桌子是用葡萄藤做的……一切的一切都是大自然的恩赐,让游客流连忘返。
如果,上天给我一个创造家园的机会,我会这样创造……
在一个贫穷且可怜的家庭里,我等亲人睡着了,把他们插上我连夜赶做的翅膀,我带起他们飞向那蓝天后的白云,没有人会发现我们。夜已深,星星和我们一起玩,玩到天亮,太阳和我们一起玩,玩到天黑。我们是一群孩子,父母已化作月亮和太阳,亲人已化作玲珑的繁星,我们是那数不完的白云,没有痛苦,一直玩到人们发现我们的快乐时。
我相信上天会允许我创造这样的家园,因为,上天也期待这样的家园。每个人都希望有个完整的家,所以,请我们珍惜现在的生活,要记住,一切的一切,都皆有可能!