关于窗外的作文
每当打开窗户时,都能看见外面的世界,外面的世界的景色有许多,这块景色只是其中之一。
湛蓝的天空上飘着几朵洁白的云朵,天空下有一座山峰,这座山峰连绵不断,从远处看,一片翠绿。
绿茵茵的草地上有无数棵小草从土地探出它那圆圆尖尖的小脑袋。草地上屹立着几棵高大挺拔的松树。似乎是在守护着这片草地。
青草地旁的湖泊清澈见底,温暖的阳光洒向湖面,湖面被阳光照到,反射出了如同天上的星星一般的光芒,湛蓝的天空被湖面给倒映起来,一只鸟儿在湖面上飞过,叽叽喳喳的叫声仿佛是一首美妙的曲子。
窗台上停歇着两只拥有着雪白的羽毛的鸽子,那两只鸽子似乎也在欣赏着这样的美景吧。
窗外的世界只能看见这点景色,可这点景色就如此美丽,那整个世界就更美了吧?