关于比赛的作文
第一次足球对抗赛嘟!随着老师的一声哨响,我们跟着老师和二班击掌,全部击掌过后,老师有吹了一声。比赛开始了!
首先二班发球他们直接往后转,交给他们的全队核心张锋硕。张锋硕,直接一个大脚开到我们门前来,一上场就给我们来了下马威。使我们惊慌失措,不知该怎样。而且居然还进了,我的天啊!我们发球,王韵琦往前带,张君皓来辅助,虽然没进,但有一个角球,角球进了,太好了。对方发球,他们回传给张峰硕,他一个大脚开过来,幸好,我们立刻回防守门员防住了。守门员果然是守门员啊!居然只会用手,不会用脚。自己把球带到门里了。二比零,这个进攻好快,尤其是这个乌龙球。把王韵琦气的要当守门员,这下完了,王韵琦那性子,他铁定要当守门员,但是最主要的是,他是我们队的进攻球员啊!
现在,不光防守不行,进攻也欠缺很多。我们常试跟,王韵琦说说,还是让王帝凯守门,可他就是不听。我们刚要发球时上半场比赛结束了。中场,双方拉拉队,展开了精彩的舞蹈。
下半场开始了,二班连续进了好几个球,哎!当比分八当比一时我们终于要进了,我们三个人往前冲,现在这是韩志宇守门,有一个人在后面,王韵琦自己带,快要进了。球传到了我的脚下,最终把球传给了队友一脚打门,太好了,最终以十一比二落幕。失败是成功之母,没有失败那来的成果。