关于比赛的作文
“丁零零,丁零零……”上课铃响了,老师踏着轻快的脚步,伴着清脆的铃声走进了教室。“同学们,今天我们来举行一次掰手腕的比赛,胜的选手将是我们班的‘大力士’。”老师刚说完,全班同学都兴奋不已。在同学的推荐下,老师选定了:胡瑞、李煊、顾豪健、孙益民,做为掰手腕比赛的选手。
初赛开始了。四个人做着热身,为“大力士”的荣誉而奋斗,“加油!
加油!
”同学们在一旁助威,李煊鼓着腮,瞪着眼,使出全身力气,满脸胀得通红。他眼看就要将胡瑞压下去,不禁松了一口气,谁知就在这个时候,胡瑞来了个反击,但还是没有比过眼疾手快的李煊。再看看顾豪健那一方,因为孙益民趁对方不备,一下就把顾豪健的手压了下去。比赛结果是:李煊和孙益民将在下一轮中再次竞争。
决赛开始了。李煊和孙益民争了起来,“加油!
加油!
”同学们的喊声如雷,为他们俩助威。同学们伸长脖子,弯着腰,一边观看,一边呐喊。眼看李煊就要占了上风,孙益民却毫不气馁,使劲压着,李煊看不对劲,就使出看家本领吼了一声,为自己加劲。他们大约争了两分钟,终于在关键时候,李煊打败了孙益民,同学们欢送着“大力士”——李煊下了场。
今天我非常高兴,因为每个同学的脸上都洋溢着开心的笑容。