关于冬的作文
冬天,她是一位绝妙的魔术师。她挥了挥手中的魔术棒,便立刻创造出一片片晶莹剔透的雪花,飘飘洒洒。
盼星星,盼月亮,今天,我终于盼来了一场大雪。早晨,我站在窗口,望着眼前的白色世界,惊呆了!草坪上,树上,屋顶上……撒满了雪。这雪是洁白的,
是透明的,是可爱的`……我第一眼看见,有说不出的味道,脑袋里想不出最美的词来形容她。我伸出手,想要接住她,把她藏在手心,永远珍藏她,可她却像个调皮的娃娃,悄悄地从我手边,手指尖流去,无声无息的。
我连忙跑到楼下,丢开了雨伞,张开手,拥抱这洁白的雪花,觉得特别亲切,特别温暖。这场雪,似乎又让我回到了童年,找到了那份久违的乐趣。我轻轻地把雪放在口里,
虽然没有甘蔗那样甜,淡淡的,却让我感觉到像是一股甘泉,流入了我的心田,我不禁露出了一丝甜甜的微笑。我拾起一个雪球,向远处扔去,她却像一个听话,乖巧的孩子,去了我想让她去的地方,像是把自己的美好愿望,一齐投向天空。
玩着玩着,雪娃娃也悄悄的在我身上安了家,远远望去,我就是一个自由快乐的小雪人徜徉在冰雪世界,尽情地跳着舞蹈。
雪花,你洁白,你可爱,你能带着我们的美好愿望一齐飞向天空吗?