关于冬的作文
秋爷爷悄悄地走了,冬姑娘渐渐来了。天气转凉,小鸟飞回鸟舍,大雁飞回南方,雪花飘飘如仙……我一个人,躺在窗台上,看着美丽的雪景。
这是冬天以来的第一场雪。开始下雪时,伴随着小雨。很快,鹅毛般的雪从天而降,地面变成了白色。我忍不住把门推开。
啊!多美啊!山河房屋处处覆盖着层层雪花,落叶的柳树上挂满了闪亮的银条;松树上覆盖着厚厚的雪球。一阵风吹来,树枝轻轻抖动,树上的雪花纷纷落地,有的随风飞舞。地面是白色的,好像铺着白色的地毯。真的很漂亮!
快看!一群群的孩子正在打雪仗和堆雪人。空气中充满了喜悦和温暖。打雪球的孩子一起干活,两队并驾齐驱;雪人的孩子们分工合作,贡献雪人需要装饰的物品…
我爱冬天!冬天的美让我陶醉,冬天的游戏让我快乐!