关于陷阱的作文
我是一匹狼,我有着灵敏的耳朵,锐利的眼睛,很多动物都是我的食物,比如:鹿、野兔等。我每天都可以吃到这些食物,可我的生活也存在着危险。
有一天,我出去觅食,我走着走着,突然来到了一个我从来没有来过的地方,这里非常的美丽,有许多树木,还有许多花花草草。我看花了眼睛,过了好半天才缓过来。
可让我没有想到的是,这也是一个危险的地方。
我又继续往前走,突然,我看到前方有一块肉,我想:白送的肉,不吃白不吃。想到这,我便立刻冲到了肉的面前,我刚要吃,脑子里却浮现出了以前的一次经历:也是看到了一块肉,可那是一个陷阱,我费了好大劲才从猎人的枪口下逃脱。想完这些,我才想起逃走,可为时已晚了,我刚跑出一步,只听“砰”的一声,一颗子弹打进了我的大腿,但我仍挣扎着逃走了,走了一段路后,我已经没有了力气,我眼前一黑,昏了过去。
过了很长时间,我慢慢地醒了过来,我看了看自己的腿,血已经不留了,可还在隐隐做痛。我看着广阔的森林,心想:人类为什么会这么残忍?他们就没有一点爱心吗?难道我们动物就不是生命吗?这些人一定会受到应有的惩罚,或被处死,他们没有资格活在这个世上,这些人将会被所有动物憎恨,变成所有动物的仇人。
我抬头仰望着天空,愤怒的嚎叫着。