“汪汪!汪汪!”熊熊又把我吵醒了。熊熊四肢发达,很强壮,所以我们叫它熊熊。一对三角形的耳朵,锋利的牙齿,一颗黑球似得鼻子,一身雪白的毛。
熊熊的睡像可是一流的!v形的,s形的 ,t形的……各种睡姿,可最可笑的是“自由女神”睡姿。一次我们趁它睡得正香时,给它戴上了花环,再在它前爪上放了一根葱,再把它翻过来摆正,一位“自由女神”就诞生了!熊熊的速度可不要小视。只要你放开婶绳子让它奔跑,三秒以后它就消失的无影无踪。你再等几秒钟,它又会回来坐在你前面。它就像是来无影去无踪的回旋镖一样。神吧!
它吃饭的样子是狼吞虎咽的。你给它满满的一碗饭,过一会儿,碗里就空空如也。
熊熊即聪明又可爱,正是我们家的家宝呀!