生病的作文
这是不可能找到谁从来没有生病的人。疾病无疑是一个痛苦的经历给大家。我自己很少生病,但是,数天前,我病得很严重。这一天,当我早上醒来时,我觉得不舒服。我有一个头痛和全身都虚弱,不得不从学校自己辩解。担心,妈妈带我去看医生。首先,医院的护士在我的体温,然后医生告诉我,我应该需要更长的休息,经常吃药。
如果我严格遵循的规则,医生说,一切都会好起来的。
那一天,我躺在床上,但什么也没做,感到遗憾和孤独。到了晚上,我的许多同学来到学校后看到我。他们把我送到再加上他们喜欢新鲜的鲜花,我被深深地感动了他们的爱,我被深深地感动了他们的爱,我深受感动的热情友好。现在我已经恢复了,也从这个经验多么重要的人使自己保持健康的教训。