星期天,小雪和爸爸妈妈到医院看望爷爷。
到了医院,小雪蹦蹦跳跳地来到门外,轻轻地敲了敲门。“进来!”爷爷躺在病床上说。小雪高兴地来到病床前,说:“爷爷,您身体好多了吗?”“好多了。”爷爷坐起来说。“小雪,你给我的小鸟按时喂食了吗?”小雪回答说:“喂了,爷爷,帮你照顾得好好的。对了,妈妈给您煮了点骨头汤,起来喝吧!”小雪倒了一碗满满的汤,小心翼翼地拿到床边。爷爷急忙说:“小心别烫着手!”“爷爷喝!”说着将汤递到爷爷的手里。爷爷喝了几口竖起大拇指说:“这汤果然好喝!”大家一起开心的聊天,讲笑话,逗得爷爷哈哈大笑呢!
时间不早了,该回家了,小雪依依不舍地告别了爷爷,同时祝爷爷早日康复!