关于足球比赛的作文
一个晴朗的下午,学校放了学,学生冲出来,一些人朝着二百米以外的花坛旁的空地跑去。
到了空地,学生们立刻扔下书包,脱下校服放在书包旁,接着换上运动衫,球鞋。他们要干什么?小裁判的一声喊,告诉了我们答案:足球比赛开始!随着这声喊,场上的气氛紧张起来,花坛旁的椅子上,不一会,就坐满了一排观众。一个带着头巾的小女孩见没了位子,也不肯离去,而是双手扠着腰,站着看。 时不时地踮起脚尖,挥着手,跺着脚,仿佛也想上场大展拳脚似的。女孩左边的一个小男孩,拽着他的小弟弟,全神贯注的看着,小弟弟虽然看不懂,却也一副很认真地摸样。有个黄头发的小男孩,伸长脖子,微皱着眉头,瞪大眼睛,已经看得入迷了。真是一个十足的小球迷阿!客场撒谎那个的情况究竟如何呢?竟能让他们如此入迷?只见一个球飞来,守门员赶忙护住球门,将球踢飞,可因为速度太快,自己也摔倒了,膝盖蹭破了皮,下场绑上了绷带。候补队员正准备上场,小守门员却十分敬业,说真么也不肯下场,又回到赛场上身体前倾,双手支膝,大口喘着气,紧紧地盯住球不放松。比赛进入一个个高潮,观众们的喊声也是一阵比一阵高 ,附近玩耍的小男孩也被吸引住,拉着爸爸不肯回家。天渐渐黑了,可是孩子们却没有玩够,相约好了明天,同一时间同一地点,不见不散。