关于足球比赛的作文
如果要选一次最难忘的足球比赛,那我一定会选这次三(7)班VS三(6)班的足球赛,那比赛是那么那么地激动人心!
前一次金种子足球队和一班的比赛在毛毛雨中以6比1失败告终,但这次,反局的机会来啦!
五月三十日上午,我们班的队员穿着白色的球衣,虽然没有别班的显眼,但看起来格外清爽。比赛开始了,啦啦队开喊了:三七三七永远第一!但一看三(6)班的阵容好强!他们班前面拿着一条牌子KIDO儿童手表预祝三(6)班圆满胜利。再看看他们的啦啦队,唉!我们根本没法比!虽然阵容上,我们输了,但实力还不一定呢!
回归比赛,虽然比赛没什么风险,但我们啦啦队喊得可卖力啦!我、李金睿等4位班花排了个精彩的啦啦操,里面都是啦啦队经典动作,没有音乐,但依然精彩。再说说加油牌吧,它有:打倒别班异国主义、三(7)加油、三七三七永远第一、三七不赢世界不平。但由于天气缘故,这些加油牌成了一辆又一辆的乘凉啦啦车,从上面往下看,真像一只只小虫子啊!
不说那么多了,我们班要进球啦!哇!哇!刘洛成进了一个球!七班真棒!那边又了传来了啦啦队兴奋的声音。最后,我们以1比0取得这场比赛的胜利。周老师还请我们吃了雪糕呢!
不多时,我们接到通知,三(1)和三(3)打比赛,三班胜了。我们和一班比都输得那么惨了,还能和强大的三班比?
但金种子足球小将们,不要管输赢!我相信你们!