滑冰的作文
暑假的第一天晚上,妈妈带我去青屏广场学滑冰。
我们先买了一双漂亮的滑冰鞋,然后到广场去滑冰,进入广场就看到有许多小朋友正在滑冰,有各式各样的滑冰姿势,有的站着像飞的一样,有的蹲着在人群中转来转去姿势很好看。
看到有这么多小朋友在滑冰,我非常高兴,赶快让妈妈把我的滑冰鞋穿上,然后我就站了起来,可是怎麽也站不稳,几次都想摔倒。最后在妈妈的帮助下,我才能慢慢的站稳。然后我要开始学滑冰,我走的很慢,可以一不小心还是摔倒在地上了,第一次摔倒的时候怎么也怕不起来,还是妈妈把我拉了起来,接着又连续摔倒了几次,把我的胳膊和腿摔得很疼。我刚开始学滑冰的高兴劲全没了,就跟妈妈说:“我不想学了太难学了”妈妈说:“你看别的小朋友滑的那么好看,其实他们刚开始和你现在是一模一样,也是从站也长不稳,经过刻苦的锻炼和不懈的努力才学到今天这个样子的。想学会一样东西都不是很容易的,一定要经过辛勤的努力和艰苦的锻炼才能学会的。”
我听了妈妈这些话,就暗暗下定决心,别人会做到的事情,我一定能做到,我会努力把滑冰学会的。和别的小朋友一样在滑冰场上飞来飞去。