生日礼物的作文
大家想知道我的心爱之物是什么吗?如果想,那就静静地听我来说。我的心爱之物是一个非常可爱的毛绒玩具,它是我最最喜欢的玩具小熊。
我的心爱之物小熊非常可爱,或许有人会不信,但听了我的介绍后,一定也会觉得很可爱。我的小熊的外形和别的小熊外形大差不差,没什么特别之处。颜色也只是平凡的棕色,也没什么特点。我喜欢的是它那双大大的、水灵灵的眼睛,每当我和它对视的时候,这双水灵灵的眼睛仿佛在跟我说:谢谢你小美女又来陪我一起玩了,我非常开心,特别喜欢和你玩。使人不得不心生喜欢。它还有一张可爱的小嘴,很像兔子的三瓣嘴,它的体型比较大,有我身高的一半那么高,身体胖胖的,它的身体摸着很像鸟儿的羽毛,软软的,滑滑的,舒服极了。现在,你们是不是也觉得它非常可爱呢?
我的心爱之物小熊有一个与众不同的特点,它虽然只是一个毛绒玩具,但我却觉得它和真熊大差不多,悄悄地告诉你们,我还给它取了一个名字,叫小宗宗。这个名字很可爱,对吧?
你们知道小熊的来历吗?我来告诉你们。这个小熊是我十岁的生日礼物,是爸爸妈妈送给我的,我非常喜欢这个生日礼物,慢慢地,它就变成了我的心爱之物。
你们一定也有自己的心爱之物,对吧,快快写出来和我们一起分享吧!