关于青岛作文
当第一缕阳光照进车里,我便一骨碌爬了起来,我们现在正位于青岛的金沙滩的停车场中,我下了车,跟着爸爸和妈妈朝海边走去。
沙子软软的,踩在沙子上跟踩在棉花上似的,走一步,沙滩上就会出现一个小脚印。我抬起头,向远处望去,只见水天相连,天连着海,海连着天,天空中绽放出大把大把的白云,湛蓝的海水衬托着金灿灿的沙滩,一排排浪花向沙滩上跑去。我换上泳衣,扑向了大海的怀抱,水凉丝丝的。海浪翻滚着向我冲过来,把我冲向沙滩,难道不欢迎我?过了一会儿,大海和我交上朋友了,态度变得温和了,还不停的用海水骚扰着我的小脚丫,我们在一起不停地嬉戏,我让海水冲击着我,我的新朋友给我带来了无穷的乐趣。我们玩到中午时,浪大了,可能是大海妈妈生气了:我的孩子怎么还不回来?这时,海里忽然冒出了一堵2米多高的水墙,几秒钟后,水墙塌了下来,水墙的水便向岸边冲去,那声音,听起来像万马奔腾,仿佛上了战场。每当大浪向我扑来时,我便一下子被水冲到岸边,有时,浪非常大,还害得我喝了好几口海水,咸咸的、涩涩的,难喝极了。我玩那种在海边被浪冲的这种游戏已经玩烦了,想来点刺激的,我便等水墙刚刚形成时,一下扑到水墙上,让浪冲击着我的身躯,那感觉真爽,我就不停的玩着,一直玩到了下午,午饭都没有时间吃,算是玩上瘾了,直到后来我们要集合了,我才恋恋不舍的离开了金沙滩。
金沙滩带给我的乐趣,我永远都不会忘记!