关于青岛作文
暑假,我去青岛玩得可高兴了!
那天早晨,我从睡梦中被妈妈吵醒,妈妈见我醒了说:“今天可是要去青岛的哦,要是去晚了赶不上飞机,我们可就不能去了哦!”迷迷糊糊的我听了妈妈的话后清醒过来,迅速地刷牙、洗脸。在飞机还没起飞前一个小时来到了机场。
过了一个小时后,我们终于可以登机了。我在飞机上做了一个美梦,梦见我像天使一样有一双隐形的翅膀。当我醒来时飞机快要下降了。下降的时候飞机碰到了气流,几乎整个飞机上的乘客都叫了起来,我反而觉得很刺激。
在青岛最有趣得要数第一浴场了,那里一望无际,我们在沙滩上用沙子把整个身体埋起来,很舒服地躺着,由于我在沙子里埋的太久了,太阳把沙子烤干变硬了,我怎么也出不来了,使再大的劲也没有用,妈妈只好用海水淋在沙子上,沙子才变软了,我终于爬了出来。那里的海水是温的,一点也不感觉冷,我们在水里尽情玩耍。
我们又去玩了澳帆,大家穿上救生衣,在帆船上吹着海风,看着四周一望无际的海景,别提多带劲了。后来又去了崂山,吃了很多美味的海鲜……
四天时间很快过去了,我们的游玩也结束了,大家很恋恋不舍的打道回府了。青岛,再见了,我还会再来的。