关于青岛作文
我爱蓝色的天空,变幻的云朵,更爱浩瀚无际的大海,爱白色的浪花,爱听海浪拍打岸石的声音,还喜欢闻海特有的味道,咸咸的,湿湿的。
来到青岛,不能不看海。走过五四广场,随着五月的风,顺着长长的海岸线,走在铺有80余里的木栈道上,左手边是海,右手边是美丽的风景,林立的高楼,干净的路面,细心周到的公共设施,各地的游人如织,一直这么走者,美景让人应接不暇,惊叹不已,羡慕不已。
沿途经过三个海水浴场,到处人头攒动,他们都是海的儿女,投入到海的怀抱里,真情流露,轻松自然,在这里,你可以尽情欢乐,无拘无束,什么强颜欢笑,什么伪装,在这儿,不复存在,也许一个浪过来,这些都被她通通带走。站在海边,近距离的感受海,人和她比起来,渺小许多倍,顿时间让人心胸宽广了许多,视野开阔了不少,心情也一下子好起来,这就是海的魔力和魅力所在之处吧?
青岛的海很清很深很宽广,青岛人的淳朴就是她的清,青岛人的热情好客还有青岛人的实在就是她的深,青岛人的热心肠就是她的宽广,海纳百川,真的是一方水土养育一方人民。
爱青岛,爱青岛的海!期待下次见相见!