关于青岛作文
我去过青岛一次。这是一个令人难忘的地方,产品丰富,风景优美。但最让我难忘的是极地海洋世界(水族馆)。下面我来说说。
坐了几个小时的公交车,终于到了极地海洋世界。这座建筑不仅高大宏伟,而且美丽豪华。到达大厅时,大厅里挤满了游客。最引人注目的是大厅中央的海盗船,高高的炮塔,装满黄金的宝箱,以及惊人的攻击力。这些是强盗梦寐以求的“假船”。
在水族馆的深处,乌龟和鱼在玻璃里游来游去。最有趣的一幕是北投:一只胖乎乎的海豹懒洋洋地躺在玻璃盒子里。“他不可能死了吧?”我说:“当然不是,他的眼神好尴尬。瞧……”妈妈说,这时,几只小海豹正向大海豹游来。他们可能是大海豹的孩子,也可能是好朋友。
来到演出大厅,一个服务员不停的喊:“来看演出!”当然,我们也走了过去。啊!我被这里的景色吸引住了。一只白海豚跳出水面,做了一个反转,又跌回水中。我们为它的精彩表演鼓掌。这时,驯兽师说:“唱歌!”它立刻抬起头,叫了声“哞哞”,这叫回了两条沙丁鱼。
美丽的青岛,我爱你。