关于本领作文
人都有一技之长,每个人都有自己的本领,我的本领就相当于我喜欢的运动,多到数也数不过来,下面是众多之三的我的本领。
我的本领一——跳绳。以前我们学校举行活动,我参加了跳绳比赛,那时候的我不知道有多差,一分钟才跳了86下,唉,那时候,年纪小,才读二年级,我的成绩是第四名。再到我读六年级时,学校又举行了活动,我又报名参加了跳绳比赛,因为生命在于运动嘛。这次的比赛,我可比之前神气多了,我一分钟跳了165下,排名第全校第一。
我的本领二——踢毽子。读二年级的时候,我特别不会踢毽子,最多才踢到33个,那时候的我踢到33个已经是一蹦三尺高了。踢毽子比赛时,我一分钟才踢了47个,这是我永远不会忘记的悲惨过去。我读五年级时,又举行了踢毽子比赛,我一分钟居然踢了101个,连我自己都不敢相信我能踢这么多。班级踢毽子比赛我与我们班的副班长并列第一。五年级与六年级毽子pk时,我踢了100个成为五、六年级第一名。啊,这是我多么辉煌的记忆啊!
我的本领三——打篮球。打篮球是我最近常玩的运动,也是我引领为傲的本领。我每天晚上都会出学校篮球场与伙伴们打篮球。每次都会进许多球。每次打完篮球后都会大汗淋漓,汗流浃背,衣服全部被汗水浸湿。我们学校虽然没有举行过篮球比赛,但我们私下也会举行篮球比赛,每次我们班男女pk篮球,都是我们女的赢,跟大家在这里透露一点点,我们班的男生真没用,篮球打不好,足球踢不好,就提篮球或打足球好。
我的本领还有很多,在这里就不跟你们一一说来了。