关于痕作文
长大,学会凝视生命的凋谢;
长大,学会掩埋内心的痛苦与寂寞;
长大,学会安慰他人却忘记自己也有痛;
长大,学会告诉自己要坚强,却还是忍不住默默地落泪......
一切的一切,就是长大六下的那条忧伤的痕吗?
冰清,媛媛,坚强吧,坚强吧。谁叫我们要长大呢?心中因长大留下忧伤的痕,已抹不掉了,我们还能怎么样?明知道迟早要离开这虚无迷茫的梦,就让它如风一般飘去吧......
痕!痕!这就是痕!长大留下的痕......
夜的静谧慢慢抚摩心中的痛。苦苦思索,为什么总渴望长大,又希望长不大?如水中盛开的白莲一般纯洁的希望早已随着长大而消失,那么又有谁能像快乐的希望那样填平心中因长大而留下的痕?手臂上一阵冰凉,却不敢面对。花随风逝去,悄然对自己说:学会坚强,学会放弃。天下没有不散的宴席,尽管我们生活于天真之中,但这份单纯总有一天要散去的,留下的只是一个美丽朦胧的梦,痕......