我的兴趣很广泛,会下棋、会弹琴、会打乒乓球、会游泳,快乐极了!
先说说下棋吧!我每次下棋都特别认真,心里老想着把对手的哪块棋“吃掉”,我自己的哪块棋有“毛病?”轮我下时,我都要想个半天,除非是这步棋必须要下那里。可我和“大赖货”下就不慢了!因为他太赖皮了,和他们下一点也没劲,所以我就和他们“速战速决”。
再说说打乒乓球吧!我发球很厉害,我一个发球,班上的同学就败下阵来。我接球技术也很好,我一个旋球,妈妈就被我彻底“消灭”了。爸爸就不这么好对付了,我怎么也打不过他。我刚刚从爸爸那儿学了招“扣球”,于是我就开始使用了。啊!这招可真够绝的!我要么就没扣准,要么就把爸爸打得落花流水。每当我胜了爸爸,我就高兴得一蹦三尺高。有时候我也用“吊球”对付爸爸,我左一下,右一下,让爸爸没力气跑,我就胜了。我也不常用“吊球”,因为爸爸一扣过来,我就输了。不过,如果你们知道我的弱点,我肯定会输,你们发一个高球,我就只能眼睁睁看着自己输了。我真希我能快快长高啊!
我的本领不少吧!我的本领不错吧!