关于规划作文
怀着殷切的期望,揣着热切的向往,带着前行的梦想,大家汇聚在四中这一方乐土,启动三年的学习按钮。三年的青春将怎样描绘?三年的汗水将怎样挥洒?三年的理想将怎样耕耘?三年的人生将如何书写?新的生活,新的环境,新的老师,新的同学,为了让我们以一个新的面貌来对待这里的生活,我决定根据我的情况制定一些规定。
1早上坚持早起,不睡懒觉,按时起床,不迟到,不早退。
2两操做到快齐静,快:迅速离开教室;齐:队列整齐,衣着整齐;静:站队时不喧哗打闹。
3上课时认真听讲,不开小差,不讲闲话,不看与课堂无关的书籍。
4下课后不追逐打闹,不攀爬楼梯扶手,不玩危险的游戏。
5在食堂要排队打菜,尊守秩序,不浪费食物。
6午睡时要按时休息,不能喧哗,以免吵到其他同学。
7放学后要按时回家,不在学校逗留。
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。三年的学习生活正在启航,希望每一位同学为新学期制定一个规划,视其为安全的灯塔,让我们一起扬帆远航吧!